MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH 2019/2020

Di Tahun Pelajaran baru yaitu Tahun Pelajaran 2019/2020, SD Islam Al Azhar 15 Pamulang melaksanakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) bagi calon murid-murid peserta didik baru di lingkungan SD Islam Al Azhar 15 Pamulang.

Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 5 hari yaitu dari tanggal 08-12 Juli 2019 yang bertempat di lingkungan sekolah kegiatan di mulai dengan upacara pembukaan yang disertai dengan melepaskan balon ke udara sebagai pertanda Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) telah resmi dibuka. Kemudian dilanjutkan dengan penyematan tanda pengenal bagi calon peserta didik baru oleh Ibu Hj. Yana Rodiyanah, M.pd selaku Kepala Sekolah dan Bapak H. Darsono selaku Perwakilan dari Dirat YPI Al Azhar.

Alhamdulillah… Acara pembukaan MPLS yang di koordinatori oleh Ibu Nur Hikmah S.Pd & Pak Achmad Badrudin, S.pd berjalan dengan baik, semoga dengan adanya acara ini dapat menumbuhkan motivasi, semangat dan belajar efektif sebagai Murid SD Islam Al Azhar 15 Pamulang di Tahun Pelajaran 2019/2020.